小学生想象作文
未来的汽车那是相当的霸气,未来的汽车能飞,还有高模拟人类机器人,随时随地为你提供你所需要的东西,哦,忘了介绍我了,我就是来自2160年的高博士,那时的所有汽车都是由我来研究的,我用的都是从太阳外层的纳米太阳黑子制成的催动器,汽车不需要用汽油,因为汽油那时都是国际保护东西,用哪个是非法的。
哦,忘了给你介绍介绍车的性能。本车我们可以从地球飞到月球上去,只需要1个小时,这么跟你说吧,从中国到美国只需要1妙多,怎么样,我厉害吧。
哎呀,是谁掐我脸蛋呢,疼死了。快起床,不然要迟到了。啊,原来都是做梦,我要好好努力学习,让梦想成真。
上学去喽。
小学生想象作文3
要是我有那一支笔,我会画很多很多的大树,让世界不再被污染,我还会帮贫穷的人画一组美丽的房子,里面有着家具,让他们不再寒冷,我还要画一个学校让他们上学,我还给大家画一个环保汽车,我还会画一个能吸走二氧化碳的机器,让世界永远没有污染的天空,让世界一直是湛蓝的天空,我还要画······
这就是我希望有一马良的神笔。