同学们,你们想知道未来的校园是什么样的吗?如果你想,请和我一起去宇宙飞船看看吧!
你看,校园门口的标语是:“轻松、简单、易学、快乐、健康!”让我带你进去。“为什么?为什么学生们不为书包背书?”
“啊!我还忘了告诉你,科学技术的发展在这一刻得到了提高。学生们都在笔记本电脑上做作业,然后通过互联网直接发给老师。“嘿!如何convenie
围绕着小花坛,我们来到了大型教学楼。这座教学楼是大理石的,非常坚固。它看起来像一本打开的大书。墙上有许多浮雕,镌刻着世界著名科学家进行科学实验的动人故事。在走廊的两边有一系列色彩鲜艳的卡通人物。