未来的想象作文
经过数年的研究,科学家终于研制出一双儿童“超级宝鞋”。
以往脚慢慢长大鞋子就容不下脚了,现在好了。科学家在鞋跟的右侧有一个银色按钮,只需轻轻一按。鞋子就会增加到脚的长度跟宽度怎么样,神奇吧?以前人们出行没有伙伴时。总是很寂寞,现在别担心这双鞋里面常有音乐播放器。可以播放出你想听的音乐。只要你不对鞋子喊播放音乐,他就是一双普普通通的鞋。夜晚一片漆黑鞋子还可以发出七彩光,只要是穿上这种鞋,保你前程光明。因为鞋底里面有许多小小的灯头。夜里能照明两三米远。夜晚可持久使用。还有这种鞋子弄脏了不像以往的鞋需要清洗。这种鞋轻轻用毛巾一擦就跟新鞋一样。这种鞋含有大量纳米生物因子。只要一脱鞋纳米子生物分子会自动修复鞋面受损部位让鞋子能穿的更久。
这种鞋子冬暖夏凉舒适又透气。再也不用受夏天大蒸锅冬天电冰箱辶苦了,怎么样,有了这双未来“超级宝鞋”不错吧?