我的姐姐是一个非常神秘的人,她的事情我大多数都不知道,(唉作为姐姐最亲最亲的老弟该感到惭愧)我的姐姐猜也猜不透一时那样,没过多长时间又改了,噢!呵呵忘记帮你们介绍了,她啊貌似天仙有林黛玉那样漂亮长长的头发下面镶嵌着两颗宝石般的大眼,小小的鼻子小小的嘴,我谦虚一点说吧你要是看见嘴巴一定成了“O“字形,每个人都有爱好,她爱好广泛,大脑的运动细胞成千上万(一般人我不告诉他)帅吧你有一个这样的姐姐吗?我的姐姐天下第一,请看:
高兴版她高兴我难过啊(生气拿我撒气啊,她高兴了我一定不会高兴的)
宝宝上街呗,但是高兴就要上街也不好啊,你知不知道钱是大人汗水挣来的(哈哈开始用老师幼儿园的老师教我的绝招,呵,还挺管用。)但是一个不好的消息传来她开始霸占我那美丽的电脑,呜呜,电脑啊!是我没有把你给加锁,唉早知道今天,就不顾麻烦加个密码。姐姐我和你拼啦,但是她拿电脑当人质,我因太喜欢电脑而下不了手啊。她咋的那么可恶啊。大家应该知道我的悲惨事件中的2分之一了吧(台下哭声不停啊)
生气版她生气我倒霉啊(啪!啪!啪!)
排山倒海!啪!,拿我当沙包呜,好疼啊!妈,啊。嘴被这个男人婆给唔着了,好惨啊,呀喘不过气
憋死啦好不爽(我是一个男的好不好我一个玉树临风的帅哥被打的这样狼狈不堪)反击,啊哈,我踢耶挣脱了吸气吸气猛的吸气好吸足氧气杀啊,妈呀,我被自己的裤子直接绊倒(还以为可以出出风头呢)我又直接被活擒(天啊不活擒还死擒啊太危险了)姐姐不用手抓我了,一下抓住我把我坐在××底下(为了给我面子就没说坐在什么底下,唉咋的就打不过姐姐呢,呜呜(嚎啕大哭中)
可怜的小宝宝啊(我的小名)家里的秩序是只许姐姐防火,不许弟弟电灯,以大欺小,以老欺小。我怎么有一个有暴力倾向的姐姐啊!!“宝宝不许在谢谢了”(啊,被发现了)啪!啪!啪!啊~~~~