沈璐璐是20xx年6月1日出生的。出生在这个欢乐的日子,想必沈璐璐的性格也十分开朗吧?还真是,沈璐璐生下来不哭,到了1周岁,一声的没哭过。为什么?因为沈璐璐只会笑,要么两个小嘴角向上微微翘15度,要么就长大小嘴巴“咯咯”笑。想要上厕所也不笑,专门在婴儿床上“咯咯”大笑,引来一脸惊恐的奶奶或妈妈,抱起沈璐璐左看看右看看,才知道要排便了。
沈璐璐出生1周年,邻居们都纷纷议论:“听说老沈生了个女儿,到现在都没哭。”“嘿,奇了怪了,你说,哪个婴儿不哭的?”“这女孩儿,性格也太开朗了。”“对啊,这下老沈可有的乐了。”邻居们纷纷向沈爸沈妈道喜,给沈璐璐送平安锁、送小鞋子和小衣服。
转眼间,沈璐璐已经7周岁了。沈璐璐居住的这个地方,只有彤芯学校算是最好的学校了,学费也不贵,不用想,直接报了名。
今天是9月1日,沈璐璐背着粉色小书包,梳着马尾辫,穿着黄底红点小衬衫加粉色短裙,哼着儿歌走进彤芯学校。这里好大啊!
不知道会在这里发生什么。