想象的世界的作文
时代科技在发展,人类在不断地进步。未来的世界是科幻的世界,也是美好的世界。
一、未来的房子
未来的房子是智能化的,家里的一切电器都不用人操作。当你还没到房间时,空调已经自动开启,温度调到最适宜的,让你觉得舒服惬意。厨房里的米饭和菜都是由手机控制的。我们只要在手机上输入要吃的菜和吃饭的时间,到点就可以吃到美味可口的食物了。还有,这个房子最大的特点是可以移动的,当我们要去外地旅游的时候,房子可以变成房车,可以在任何地方都能住在家里,享受家的温暖。
二、未来的汽车
未来的汽车是无人驾驶的,即能在陆地上跑,也能在空中飞,甚至能在水里游。它的外表是一层厚厚的彩色橡胶,可以避免车祸的发生。车的外身都是用防火、防水、防损的高分子材料制造而成。它能在任何环境下驾驶。车的内饰也极其智能。你只要在键盘上输入要到达的地点,车子就会立刻计算出最快的路径,并将你安全的送达。车里的座椅是可以随意调控的,累了话可以变成一张床,让你舒服的躺在上面休息,同时轻音乐也会缓缓地响起,让你放松舒畅。对于我们这些贪吃的小孩子希望自己想吃的,喝的都有,只要你按一下扶手上面蓝色的按钮,说出你想要的食品,再按一下深蓝色的按钮,那香喷喷的食物就会立刻出现在你的面前。
三、未来的保姆
未来的保姆可不是人来做的,而是由机器人变的。大家千万别小看了它,它可是会魔法,有魔力o!如果你饿了,它会随你的口味,做出各种各样的美食;如果你渴了,它就会变出温度合适而且是你想喝的果汁或者水;如果你累了,它不但可以给你按摩,还可以使用瞬间移动,让你回房休息。
四、未来的社会
未来世界的物资是可以共享的。大家都按自己的需求拿东西。因为大家所受的教育都很高,人的素质也达到了很高的水准。所以没有了坑蒙拐骗这些不道德的行为。大家都努力工作创造物资财富,社会非常安定团结。
你们憧憬这奇妙、智能和美好的未来世界吗?