想象的世界的作文
从前,有一个小镇,小镇上人山人海。在这人群中,冒出了两个小脑袋,那两个小脑袋毛绒绒的,像两个毛绒玩具。我悄悄地走过去一看,哇!竟然是两个小妖怪。他们似乎在嘀咕些什么:“红红,我们不会被发现吧?”“应该不会。”我好奇的摸了摸他们两个的头,真得好好玩儿、好柔软呀。
我把他们带到了一个小角落里,问他们是从哪里来的,他们说:“我们从怪兽世界里来的。”“那你们是怎样来到人类世界的呢?”我问,“在这人类世界,有一个蓝色的洞,那是人类世界与怪兽世界的通道,洞里还有一条小河,只要沿着小河边儿走,就能找到怪兽世界了。”小妖怪得意的说。
我们在小镇上找呀找呀,整个小镇都被我搜索遍了才找到。等“红红”和“小黄”来了以后,好奇心驱使着我们一起踏上了神奇的怪兽王国之旅。
我们进入了那个蓝色地洞,洞里黑漆漆的,虽然什么都看不到,但听到不远处有哗哗地流水声,我瞬间感觉没那么害怕了。在路上“小红”告诉我怪兽世界的一小时就等于人类世界的一分钟。所以,我可以在怪兽世界里放心的玩耍啦!
怪兽世界绿树成荫,好玩儿的应有尽有:滑滑梯、秋千、攀爬绳索······真是太棒了。
“红红”说他们怪兽世界的玩儿法与人类世界大不相同。秋千是站着玩的,攀爬绳索上居然有火车轨道,爬上去后需要乘坐火车才能下来,所以上去之前一定要准备好火车票哦,否则就只能原路爬回来了。这么新奇的游戏,还是第一次听到,我已经迫不及待啦。
我玩儿了五个小时就回家了,你们要问我为什么这么快就回家?那是因为玩儿五个小时就够啦,再玩儿的话,就得累趴下了呀!哈哈哈。真是有惊险又刺激的游戏。
我同“红红、小黄”约定好了,下次还会到怪兽世界玩儿,如果你们也想去怪兽世界里游玩儿,请你们在所居住的小镇上找一找,如果能看到两只毛绒绒的小怪兽,那就一定是“红红和小黄”啦,别忘了替我向他们问好哦!