想象的世界的作文
我的妈妈是世界上头发最长的人,她的头发足足可以绕整个宇宙500亿圈,长度大约是1000…(省略n个零)亿千米。如果妈妈的头发竖起来的话,谁向上爬就是自寻死路,因为他一辈子都爬不到顶。
有一次,妈妈到洗发店里去洗发,叫我在外面等。我等了好久,妈妈都还没出来,就这样,我等了一天、两天…一年、两年…终于有一天,那白发苍苍的老板灰溜溜地逃了出来。我高兴地问:“是不是洗好了呀?”那老板满面愁容地答回道:“哎,小朋友(不,现在应该是大朋友)呀,以后别在让你妈妈来这里洗发了,我们已经把我所有的钱财都用来买洗发水了,可还是没洗到你妈妈头发的一千份之零点一啊!人家洗发要干净整洁,可你妈妈洗发要命呀!”