想象的世界的作文
每个人都有一些美好的幻想,比如:以后的公园环境,自己的奇妙未来,一望无际的太空……
同学们,你们可知道未来世界是什么样子的?先进的?美丽的?环保的?为了一探究竟,我乘坐着生日时爸爸为我从外星球买的可穿梭未来的光速飞机,这是用核燃料来驱动的,时速达1000千米。说到这,我还要感谢爸爸呢!
瞬间,我乘着光速飞机,来到了2399年的大街上,我发现街上交通工具都没有,我奇怪地问了一位叔叔:“为什么街上一辆车都没有?”叔叔说:“你还不知道吧?我们的交通工具除了可以在陆地上安全地行驶,还能在空中自由自在地飞翔,在海洋中无所顾及地遨游。”我有礼貌地问叔叔:“请您帮我叫一辆时空计程车吗?”只见叔叔拿起了手机,按了一下显眼的红色乘车键。“嗖”的一辆酷炫的计程车出现在我眼前,我不禁叫了一声:“哇,好酷啊,真是酷毙了!”说着我连忙打开车门欢跃地跳上了车。我高兴地说:这一切是多么多么地美妙呀!”
坐在车上,我向四周好奇地探了探头,我发现人们的衣服和以往的与众不同,奇特的是每件衣服上都多了几个按扭。我又疑惑地问:“司机伯伯,为什么现在的衣服这么奇特啊!他们那些按扭有什么功能呢?您能告诉我吗?”司机伯伯说:“你是说那几个按键吧?那是用来更换衣服的款式的。价钱昂贵一点的衣服还能改变雨衣的功能呢,雨衣的颜色还能随着雨滴的大小而变化着颜色。”我惊叹了:“好先进啊!太先进了!”。有机会,我也要带一件时空衣到我们学校好好炫耀一下。让大家羡慕我,我不禁偷乐着,还笑出了声。
未来的世界,真的太奇妙了,我真不敢往下瞧,因为我有恐高症,但是又控制不住自己的欲望。真是两难全呀!现在我心里有些凄凉又有些甜蜜。
未来的世界真是奇妙美好啊,我都想在这生活一辈子了,到站了。我又乘坐着光速飞机回到了2015年。
我不禁感叹道:未来的世界真美好呀!