未来的想象作文400字
人们想飞,就有了飞机;人们想到远方去,就有了汽车、火车、轮船;人们想看看海底世界,就有了潜艇。我是一个小学生,我希望我们的学校可以变得更美好,我就想设计一所未来的学校。未来的学校究竟是怎样的呢?请听我一一介绍。
现在的学校空间太小,只能不停地学习,却没有小朋友自由玩耍的地方。我希望未来的学校有一个巨大的游戏空间,可以让小朋友自由奔跑,自由打闹。上课的时候,它是一个学习的场所,下课了,我们就按一下大门上的按钮,这里就可以变成一个空旷的地方。我们不仅能在这上体育课、足球课,还可以让它变成游泳池、游乐场、电影院……可好玩的了。
现在的学生总是离不开书本,离不开笔,没有笔就到处找,没带书本,又怕被老师批评。未来的学校就不用担心这些。未来学校的课桌上有一个按钮,你只要按一下那个按钮,课桌上就会出现一台平板电脑,我们可以在电脑上学习、提问题和考试,让我们更好地学习知识。下课了,我们还能在电脑上看电影、看书、听歌……放松身心。
现在的学校,不让我们带零食上学,在上第三、第四节课的时候,我们就饿了。在未来学校,我们就再也不会挨饿了,因为未来学校的笔墨是用牛奶做成的,纸是用面包做的,笔是用各种各样的食品做的,用完以后还可以吃,再也不会产生那些污染环境的垃圾。
这样的学校你喜欢吗?真希望可以早一点走进这样的学校,让我们的学习时光更多快乐,更多美好!