想象作文400字
“我想探索火山,飞出银河系,回到历史世界,吃一天鸡,在图书馆看书……”如果有第八周,我的愿望很快就会实现。
我想在8号会有一个星期,我会邀请我的同伴去探索印度尼西亚的火山。我们计划攀登高岩石,避开岩浆,努力在一天内走出雨林。我们不得不以吃虫子为生,睡在藤条上,当遇到野生动物时,努力奋斗成为世界上最勇敢的人。
我想会有一个星期一,我想在那一天乘ZAZA飞离银河系。你可以想象,在太空中,我漂浮着,自由的感觉是多么令人向往。当我到达另一个星球时,我想铺上地毯,在上面吃喝,和外星人拍照,和外星人交朋友。
我想会有第八周,我想在这一周穿越历史的世界。有人笑我会伤害自己的生命,但对我来说,我更喜欢战场上的战争感觉。我想穿上盔甲,收获战斗的喜悦和失败的教训,成为一名既有智慧又有勇气的将军。
我想会有一个星期一,在这一天,我想整天吃鸡肉,因为我最喜欢的食物是鸡肉。有些人可能会认为我有一天会厌倦吃鸡肉,但我认为我应该可以在早上吃清蒸鸡,中午吃红烧鸡,晚上吃红烧鸡,晚上吃烤鸡。吃完后,这堆骨头对我来说还是不够的,因为我已经吃到了“三锅”的地步。但愿我能做到这一点!
是的,我有很多愿望要实现。要是有第八周就好了!