“快起来啦!补习要迟到啦!”还在睡梦中,就听见熟悉的河东狮吼在我耳边响起。朦胧中,我看了看时间,已经8点了,周六早上学画画,周日早上补作文,都没睡过一次懒觉,唉,多想有个星期八啊!
今天,我和小伙伴们在人民广场骑着自行车在玩呢!你想问今天是星期六还是星期日,不,都不是,今天是星期八。我和小伙伴们忘了一会儿就回我家了。
我们进了我家后,哇!家里已经完全变了一个样子:金碧辉煌,桌子、椅子都是金子做的,还有很多我赢得布娃娃。
于是,我们开始玩起了布娃娃大战。
我们玩了一会,感觉累了,就想休息一会,忽然,眼前出现了几部自动按摩机器,我们欣喜诺狂,立马躺了上去,机器懂了起来,哇,好舒服啊!
又过了一会。我们饿了,想吃点东西,转眼间,我们就到了一个美食乐园,这里的东西琳琅满目,有可乐鸡翅,有汉堡,还有烤鸡……看的我和小伙伴们直流口水,真是“口水直下三千尺,疑是银河落九天”啊!
我们冲了过去,根本不用抢着吃,反正东西多得是。
我抓起一个可乐鸡翅不管三七二十一就一口咬了下去,哇,好好吃,汁在嘴里流着,味道久久挥之不去,香极了。
我又拿起了一个鸡腿,咬了下去,比可乐鸡翅还好吃。
忽然,我渴了,想喝水,一杯可乐出现在我的眼前,我高兴地伸手去拿……
睁开眼,感觉手上疼疼的,看了看,啊,有一口牙印,大概是我做梦咬的吧,再看看妈妈,笑眯眯的看着我,突然叫道:“花花第一村姑代课还不起来!”我连忙爬起来去准备。
准备好了后,我又踏上了去画画的路。