未来的想象作文400字
时光飞逝,转眼到了20xx年,未来的世界是怎样的呢?未来的人们穿着我设计的鞋子在大街上走着。
瞧!我设计的是一双什么样的鞋子呢?小朋友穿着这双鞋子走来走去的,连哭得小朋友都不哭了呢?咦!怎么会这么神奇呢?那是因为我设计的这双鞋子有一个特别的功能,当孩子要哭闹的时候,它会自动给孩子讲故事,或者播放一些儿歌。小朋友们听了以后,就会平静下来,再也不会哭哭啼啼的了。老人们穿着这双鞋子,就会健步如飞了,他们用矫健的步子漫步在大街上,非常的舒适,还有脚底按摩功能呢?只要他们一边走着,这双鞋子就会自动开启脚底按摩功能,会促进血液循环,对老人的身体是很好的。对于年轻人来说,这双鞋子有特别的功能,有的年轻朋友喜欢溜冰,那么,这双鞋子就有这个功能,它只要在平地上就可以溜冰了。不需要到溜冰场去溜冰了,随时随地都可以,可以不用那么麻烦了。它还有弹跳功能,有些年轻人喜欢蹦极,因此,这双鞋子还特地设计了这个功能,专门为这些人士而设计的。
怎么样?未来的鞋子功能多吗?听了我的叙述后,是不是心动了呢?是不是也想拥有一双这种神奇的鞋子呀!