闲来没事,趴在桌子上,写写画画,后来实在无聊,就转身向后桌借了本小说《浮士德》,于是我终于有事可干,认真的看起来小说,后来看的竟然饭都不想去吃 ,朋友无奈的 看着我说,真够专注啊。我笑了笑说,这跟以前比,不算什么。
说着说着,我竟想起了以前的日子,我看的第一本小说就是小四的《夏至未至 》 ,那时就听人说很好看,而且字很小,于是我还专门把我的眼镜 带回寝室,呵呵,一下子看到了三点半,嗯嗯,一下子想起了ke,她也是喜欢郭敬明的,那个时候就是很单纯的只喜欢小四的书,不过很快就因为中考的迫近而放置 了,再后来闲来无事又翻起了他的书,一遍又一遍的看,竟然还不厌烦,嗯嗯,那么我还真的就有点佩服他了,再后来就变成了崇拜,是的我喜欢小四细腻,柔软略带忧伤的文字。
甚是我还每天跟同桌讲小四,不过像她那么阳光的 女孩,是不喜欢小四的文章的,不过在我n次慷慨激昂的讲解下,她屈服了,决定试着去看看小四的文字。