早上,我懒洋洋的伸了一个懒腰,起床了。看见窗外的高楼大厦,心里有了新的想法。我慢慢的刷完牙穿好了衣服,坐在椅子上按电铃叫男秘书进来,一会儿,男秘书进来了,还没等他问我就开口了,说:“我今天想去乡村看看。”“是。”男秘书出去了。我又按电铃叫女秘书进来,说:“我今天想去乡村看看,所以你帮我带着我的食物还有一些设备。”我的脸上充满了笑容(因为我很高兴)。过了一会儿一切都办妥了,我坐上小汽车出发了。
一路上,我的视线里从高楼大厦到绿树成荫足足有半个多小时,我想:现在的绿树越来越少了,我回去后一定要投资种树——50万,一定要把绿色面积扩展到占地球的30%!我在心里发狠。不知是时间过的快还是我想的太多,汽车到了乡村。
我先来到了村长的家,跟他说我来到这的意图,村长热情的接待了我,还请我吃了当地的特产,我好高兴。因为我没有房子,又想在这里过一夜,所以村长把我安排到一位村民的房子里过夜。
到了中午,我吃中饭了,我叫我的男秘书把我的午饭拿出来。“哇——”当我的午饭展现在村民们的面前时,他们大吃一惊。谁叫他们一直在深山老林里呢,当中也有十几个出去过了,但我的菜实在是太丰富了,难怪他们要大吃一惊。我一边吃一边叫他们也过来吃。他们也逐渐的与我熟悉起来,我们各自谈笑风生,好不快乐!
晚上,我们一起用数码相机拍照留念,给了村民们每人500元,还给了他们每人一张我的个人签名照,(我的名气在那里可大呢。)
美好的时光都是短暂的,第2天来了,我又得回到那个充满废气的世界了,我恋恋不舍的与村民们道别,上了我的车,回去了。回去后的晚上我总结出了一个道理,那就是,我不应该和任何人结交朋友,因为当天晚上我接到了那里村长的电话,叫我借钱给他们村让我帮他们村建一条高速公路……