时间像马儿一样飞快地奔跑,转眼间就到了20xx年。时间已经过去了29年。在这29年间,科技正在日新月异地飞速发展,人们的生活越来越方便。你想知道29年后的房子是什么样子吗?让我来告诉你吧!
未来的房子比现在的房子要美丽、方便多了。只要你见到这些神奇地房子,你便会发出不停地赞叹。这些房子不仅外表美观,而且还有很多神奇的功能呢!
它可以随着季节的变化而变化墙纸的颜色。到了春天百花盛开的时候,房子也会变得五彩缤纷,格外绚丽。到了夏天,太阳照耀着大地,火辣辣的。房子会变成绿色,让人感觉格凉爽。到了秋天,秋高气爽的时刻,房子会变成蓝色。到了冬天呢!大地到处是白茫茫的,这时的房子会变成红色,让人觉得十分温暖。
这些房子还可以防震呢!它们是用一种特殊地材料做成的,虽然质地轻巧,但却像钢铁一样坚硬。当地震来时,它不会倒塌,即使倒塌了,也不会压伤人。在这种房子的里还有一种特殊的装置,只要你轻轻地按动它,房子便会飞起来。当你在这个地方住久了,想换一个环境时,不必为买房装修而伤透脑筋。你可以让你的房子飞到你想去的地方。
在这种房子还有智能厨房,也就是一种特殊的自动服务装置。只要你在装置上输入你想吃的东西,它便会为你准备好丰盛的饭菜。
嘻嘻,这就是未来的神奇的房子,你们想拥有吗?努力学习科学知识吧!相信在不久的将来一定会拥有这种神的房子的。