奇妙的想象作文300字
一到夏天,太阳就像小孩一样发起了大脾气,使劲地向大地喷热气,热得大家不敢出家门。可外面的世界太精彩,谁也抵挡不住,上班、上学,出游……无奈,出门时都要麻烦地带上太阳伞或者头戴太阳帽,那是多么不方便呀。
于是我就想出了一个办法奇妙方法,那就是方便而又效果不错的遮阳泡泡。在骄阳似火的夏天,只需备上一瓶特制的液体,加上一根小管子就搞定了!当我们想要出门时,只要把小管子往那瓶特制的液体里轻轻一点,然后再轻轻一吹,一个漂亮而奇妙遮阳泡泡就悠悠的爬上你的头顶,为你遮住那火热的阳光,你无论走到天涯海角都为你遮阳挡热。还能把那火热的阳光变成五彩的光芒放出去让大地变成五彩的花园。
如果我们到了学校、商场、或回到家里,不需要遮阳泡泡了,只要轻轻一碰,它就无声无息地消失,没了。
你看,我的遮阳泡泡是不是非常方便非常奇妙呀!