想象的作文400字
有一天,妈妈神秘地拿了一本名叫《神秘农场》的书给我。我惊喜万分,一把接过书,津津有味地读起来。
啊!这些好词佳句和各种修辞手法真耐人思索,令人百读不厌,身临其境。它让我开启了想象之门。一瞬间,我“穿越”到了科多菲尔农场。怎么闹哄哄的?原来是蝗虫在啃咬庄稼,乌鸦队长发现了,便和它们打起来,人们也拿起武器驱赶蝗虫。此时,我再也坐不住了,拿起电蚊拍胡乱一打,结果一打打在了和我一样大的蝗虫上。它恼羞成怒地盯着我,正准备反击时,我又使劲一挥,把它打得头冒金星,头耷拉在一边,歪歪扭扭地挪着沉重的脚步,“轰”的一声倒下了。我继续疯狂地拍打着,这时,我才看清“猫剑客”正穿着威风凛凛的皮革装,沉着地坐在大乌鸦背上,挥舞着宝剑在奋勇杀敌……突然,雷光一闪,蝗虫们来不及喊声“哎哟”,就化为乌有。我知道,这是罗依消灭蝗虫的魔力成功了,我真为他们感到高兴……当我回到了现实之后,心满意足地合上了这本书,努力回忆着刚才让我印象深刻的事情……
阅读让我收获了无限的想象力,从书里我看到了另一个天地,享受了另一番乐趣!