未来的想象作文400字
无意间看到了一则新闻,说:“从20xx年哪里穿越过来了一辆汽车,汽车上安有飞机引擎。”这是真的吗?如果真的这辆车从20xx年哪里穿越过来的,我们不妨想像以后的经济和高科技是多么的发达。如果以后的汽车都是像这辆车一样,那以后的世界该是多么的大啊。以后的汽车那肯定是在天上飞的水里游的那肯定都有了。
未来的车里面有一个按钮,按钮一按后面的座椅马上变身成一张床,这样子可以让疲劳的人们在车上也可以休息休息。汽车开出去的时候也可以进化空气,而不是污染空气,使空气变浑浊。车上安有自动清理垃圾的机器,可以使人们不把垃圾仍在地上。使地上变成一个“垃圾场”。可以让地有了一定的保护。我还要在车上装一个芯片,这个芯片的主要功能是:可以预防车祸的发生。这个芯片只要装在车上。当你的车快要撞上车或人的时候,它会马上停下来,不但不会让你受伤,也不会让别人受伤,两全其美。然后,还会叫你怎么行驶。
这样的汽车,好不好呢?