“新鲜事,新鲜事!三大星球选美啦!大家注意了!”星空广播响彻全地球,顿时,地球人都议论纷纷。自从外星人不断的出现,新鲜事就越来越多。你看,前段时才举行完“星空宝物竟选”现在,他们又为自己的星球选美了!
经过一番紧张的角逐,最后太阳、月亮、地球进入了总决。三个星球各派了一名代表到“宇宙站”对决。全宇宙的目光都集中在天空屏幕上了!哎呀!糟糕,比赛还没开始,代表们就吵起来了!
“月球肯定第一!"别看月球代表平日温文尔雅,争吵起来比谁都凶。
地球代表也不甘示弱:“凭什么围着我们地球转的月球得第一呀,哼!
“都别吵了”我是老大,我第一!太阳代表气得直喷火,吓得大家都不敢出事了。
“好了好了”来自火星的裁派员劝到:谁第一,看真本事。
比赛开始了,首先各代表以画面形式展示自己星球的风景。太阳那激情燃烧的身体中,喷出腾起的火焰,射出万丈金光,套上美丽的晕光,不愧是令人生畏又受人崇敬的“太阳神”啊!
月亮女神却以她那皎洁文雅的脸蛋,清幽含羞的气质,给观众诗画一般的遐想。地球的隆重登场也征服了所有观众。蔚蓝澎湃的大海;婉螈盘旋的长城;奔流不息的长江黄河;那千奇百怪的生灵,无不展示地球的神奇。
“各裁判经过激烈的讨论,结果是:太阳、月亮、地球并列第一。”“耶--”全宇宙沸腾了!