未来的想象作文400字
无意间看到了一则新闻,说:“从20xx年哪里穿越过来了一辆汽车,汽车上安有飞机引擎。”这是真的吗?如果真的这辆车从20xx年哪里穿越过来的,我们不妨想像以后的经济和高科技是多么的发达。如果以后的汽车都是像这辆车一样,那以后的世界该是多么的大啊。以后的汽车那肯定是在天上飞的水里游的那肯定都有了。
未来的车里面有一个按钮,按钮一按后面的座椅马上变身成一张床,这样子可以让疲劳的人们在车上也可以休息休息。汽车开出去的时候也可以进化空气,而不是污染空气,使空气变浑浊。车上安有自动清理垃圾的机器,可以使人们不把垃圾仍在地上。使地上变成一个“垃圾场”。可以让地有了一定的保护。我还要在车上装一个芯片,这个芯片的主要功能是:可以预防车祸的发生。这个芯片只要装在车上。当你的车快要撞上车或人的时候,它会马上停下来,不但不会让你受伤,也不会让别人受伤,两全其美。然后,还会叫你怎么行驶。
这样的汽车,好不好呢?
3008年,我终于成为一名世界上最优秀的机器人设计师。我设计了上万种不同类型的机器人,正在全世界各个国家努力为人类服务、、、、、、
有一天,美国政府给我发来一条电子信息:让我研究设计一种超强机器人,让它们去火星上维护治安。我想了一天一夜,终于初步构思出了这种超强机器人:一个正方形数据库脑袋,两根长长的信号天 线,头上戴着我刚研发的MVIP型战斗飞行帽,手臂是用GH钢铁制成的,两条胳膊上各有六个高科技小型导弹。它的肚子里功能更多,有通话器,饮料源和吃饭箱、、、、、、真是应有尽有。它的背上有 一个BDL氧气袋,腿是GH博士的新发明,V2电磁力超强战斗腿,上面还带着六颗威力巨大的Z3型超强导弹。大功告成后,我把超强机器人的资料传送给了美国政府,他们不太满意,一位哈佛大学的教授还 建议再给机器人配些装备。我冥思苦想,终于又想出了一些方法:将一位北京大学的教授发明的RS超强飞行加速器和一件黄金战斗服加到了机器人身上,又让宇宙工厂给机器人加工了一把战斗飞矛和副 八枪盾。美国政府的官员们看到我新改制的机器人,连声叫好、、、、、、
叮铃铃,叮铃铃,是闹钟把我拉回了现实,原来这是一个梦。我想:我一定努力学习,长大以后争取成为一名优秀的机器人设计师。