20xx年的大楚桾:
你好!好久不见,我是20xx年的小楚。
20xx年的我一直幻想着“未来”的自已会是什么样的,对于未来,我们有太多太多的幻想空间,而且不知道未来会发生什么?但至少可以去幻想,我对未来无限向往、憧憬着美好,至少可以当做一个美丽的梦!在梦里可以随心所欲,可以做一切自已想做的事情,不被父母束缚,做一个你认为最完美的你!
有人说未来是一个不知道的时空,也有人说对未来的幻想都是空话……可我却认为只要现在打下坚实的基础,确立一个明确的目标,发奋学习、努力拼博。那么未来就不是一个不知道的时空,也不是空话。有一首歌唱到“不经历风雨,怎能见彩虹”。只有经过了刻苦的努力,才能在未来的某一天看到你勤劳的成果。
未来,我希望你做一个懂得感恩的人。常怀着一颗感恩的心,宽容大度,不懒散、臃肿,始终保持活力、微笑,人活在一个社会的大家庭里,世间万物伴我们成长,因而时常要将一些细小的柔情及感动收藏于心底,感谢过那些帮助过你的人,懂得感恩,才会让你健康成长,更加懂得珍惜生活,懂得感恩的人,才不会处处有怨言,而是时时有晴天……
如果未来的我成为了一名小学校长,首先我会考虑为孩子们减负,现在的学生负担太重,承受着太多的无奈,有的家长把希望寄托于课外补习班,周末除了补习还是补习,使学生的学业负担层层加码,身心经受双重超负荷运转中,所以,我要实施减负政策,让他们一个个都充满活力与智慧。其次我要在学校建立一个大大的植物实验园,为学生们创造一个认识小动物。亲近大自然、善待生命、关爱人类朋友的环境。我的校园将会是富有科技感的,大门是现代化的电子门,既美观又时尚。大门上面还写着四个金光闪闪的大字:XX小学。一进门,你还会看见一个美丽的池塘——泮池,这个泮池足足有一个球场那么大,池上还有一座桥——白玉桥,桥柱上刻着精美的石书,如果你站在桥上往下看,你会发现池中有小乌龟、小金鱼、小丑鱼和一些其它的热带鱼,它们在水中无忧无虑的玩耍。校园的台阶被磨得十分光滑,礼堂大厅的天花板上的灯是智能灯,它能随着天气的变化来调节灯光的色彩。你走过礼堂,将会看见学校的图书馆,图书馆刷得发亮,有崭新的借书机,可以让爱书者沉浸在书籍的海洋。再往上走,你会来到操场,那红色的橡胶跑道和绿茵茵的足球场。操场上增添了许多新设施,比如有可调节的篮球架、多功能健身器材。在操场两边有两栋高大尚的教学楼,高耸的教学楼在阳光照射下格外光彩夺目,普通的木桌已经不存在了,取而代之的是电脑桌,桌面上整齐摆放着电脑,而课本就是一张张光碟,这样同学们就不需要再背着沉重的书包去上学。我要把上面的计划做的非常好,而且,我要让全国的人们都看到,我们的孩子都是最棒的,他们会为这个世界创造奇迹!
无论未来发生什么,我都希望未来的自已能够朝着我想要的精彩和骄傲一路狂奔。让我们为未来的那个目标而努力奋斗吧!加油,少年!
愿未来的每一天都精彩!