清晨,空气格外地清新,一缕明媚的阳光照入我的房间,整个屋子暖洋洋的。
我打了个哈气,睁开了双眼,惊奇地发现;我变成男的了!我原来长而光滑的马尾辫不见了,变成了短而刺人的小板寸了。我实在接受不了自己变成男的,我心里疑惑不解;是谁在夜里为我做了一次换性手术了?我幼小的心灵受到了巨大的打击,我真的真的不敢相信,我变成男的了。
妈妈走进了房间,看见我这幅模样,差点晕了过去,等她回过神来,问了我一句“好好的女孩子怎么变成了这样,要不要报警啊!”我无奈地笑了笑说“算了,接受现实吧”。妈妈立刻到男装店,给我买了一大坨男生的衣服,让我穿着去了学校。
我一进教室的门,同学们都用惊讶,奇怪的眼神看着我,几个平时很要好的同学还问我“你是谁?”我支支吾吾地想说“我是——-”。他们互相盯着看,仿佛在问“他是原来那个她吗?”当时,我尴尬地恨不得挖个地洞钻进去!
哎,换了性别真是困难重重啊!躲过了同学,仍躲不过自己,上厕所成了更大的问题!“到底该上哪间呢?”我站在两个厕所的中间,犹豫不决。上女厕所吧,可我一副男生的模样,别人一定会嘲笑我。可上男厕所吧,我是个女生,万一被发现该怎么办?我实在是骑虎难下,我太可怜了!
最后,我硬着头皮进了男厕所,但当我上完洗手间,竟又变回了女生,我既惊奇又兴奋,我趁着没人的时候,像个小偷一样快速地逃出了男厕所。
放学后,我把这个好消息告诉妈妈,她悬着的心终于可以放下了。其实,我的心里还有一点点的庆幸,这真是一次奇妙的,刺激的经历。