日月如梭,光阴似箭,转眼间到了汽车风云时代2291年。每个人都开着自己制造的新型汽车在大马路上奔驰。对了,先告诉你一下,现在的马路可是设在太空的哦,随便告诉你一个消息,我现在是宇宙冒险队的先锋队员,我现在开着我的宝驾mct-34去银河系旁边的天恒系里的一个新发现的星球-朗翔星。
现在,给你介绍一下我的宝驾mct-34,它可是我自己发明的哦。mct-34的颜色是蓝色的,车形会随着环境的需要而变化。它可以像金雕一样在天空中飞翔,也可以像海豚一样在水中游泳。车内有自动捶背和自动按摩的机器,车上还装备了武器系统,警报系统和隐形系统是不是很酷?什么?问我这车怎么制造的?这个嘛,sorry,保密。
我打开对话系统,对mct-34说:“mct-34,请进入光速。”“好的,主人。我们现在已经进入光速,我们现在正在以每秒5000公里的速度向朗翔星。”这不,眨眼间我们就到达了目的地。我以最快的速度完成了队长交给我的任务。一看手表,只用了15分钟。于是,我又快速地会到mct-34的车上。
回去时,我对mct-34说:“给我来一份汉堡套餐。”mct-34对我说:“主人,餐点已经送达。”
我一边吃着汉堡一边想:有mct-34这样的车真好啊!