成为一名篮球员是我的理想,想成为一名篮球员要经过很努力的奋斗才能实现。我为什么会有这样的理想呢?
平时放假时,我会去篮球场玩玩球。我小时候就开始练球了,到现在我有一身好技术。运动的方面,打篮球是我的特长,所以我才有这样的理想。想成为一名篮球员该要怎么做呢?
放长假时,该要去篮球俱乐部里学人打球,看看专业的球员是怎样打的怎样控球。在学校时,也要参加一些篮球赛,看看对手有什麽优点,要学学。我打算到了初中之后,我去福建读书,到了高中回来读体校。在体校里要好好的发挥好自己。如果有评委来看打球时,就要发挥好我自己的优点,评委看到时,知道我的技术好。
如果想实现自己的理想,就要努力。