未来的想象作文
未来来的很快,现在再看一眼这繁花似锦的城市,与以前的大不相同。
清晨下起了蒙蒙细雨,还在睡梦中的我,被这沙沙响的细雨叫醒了。我走进厨房,却发现餐桌上放满了食物,我定眼一看,食物的种类很多:有新鲜的牛奶,刚出炉的三明治,还有许多有营养的食物。我往旁边一看,原来是我的机器保姆在做早餐。说到机器保姆,我给大家解释一下:机器保姆是我们现在一种机器发达的工具,它能帮你做好家里要做的活,还能在早晨,中午,晚上帮你做想吃的食物,它能做的食物可多了,什么它都能做,是家里很能干的小帮手。吃完早饭,我让机器保姆帮我搭配好新衣服,准备出去上班。我走向阳台,点了一下阳台的按钮,阳台中间自动开了,下面上来了一个庞然大物,我走进里面,点了下楼。这个东西是现在楼房的电梯。到了地面,门自动开了,我走出去,正好我的代步机来了,我把东西放在小篓里,跳了上去,代步机可走了。走出院里,我深吸了一口空气,是清鲜的空气。我又抬头看了看这个城市,多么美,多么大,这美丽的城市给我带来了无限的活力。到了公司,我跳下代步机,代步机就在那不动了。我走向楼梯,和上次一样,上面下来了一个庞然大物,我走进去,点了上,电梯不急不慢的上升着。到了顶层,门开了,我走了出去,这时,来了一个机器,检查我的身份,见是自己人就走开了。我把工作做得很快,一会我就该回家了。我坐着楼梯下楼,跳上代步机回家,机器保姆早已做好了午饭等着我。早已饿着的我很快就吃完了午饭,约了好朋友来我家玩,叮咚叮咚门铃声响起。我一开门,朋友们满脸微笑的进来,我们在一起喝了下午茶,看看电影,玩玩游戏。
晚上,我们一起去散步,正好今天晚上有烟火看,我们一起走着,一起笑着,一起抬头看着五彩缤纷的烟花。现在的烟花也很发达,有一种烟花叫:紫蝶,那种烟花能绽放出50只小蝴蝶,它们会维持20秒,还会在维持的时间超你飞来,我们都迫不及待的想看这美丽的小蝴蝶,仿佛它就在我们身边飞来飞去......