我喜欢我的梦想花园,那可以是我们的天地,不会被大人们说,不会被作业而烦恼,不会被烦恼而困住自己的天性,我喜欢我的梦想花园,它可以让我们开心,快乐。我喜欢我的梦想花园,因为晚上我可以在花园里玩会游戏。
讲了这么多,你们一定想知道我的梦想花园在哪里吧!——它就在天上,这样我就可以能摘到星星和月亮,这样我就可以吃天上的云朵了,这样我就可以看全在地上的东西。所以名字叫——天空之城。
我的梦想花园,怎么少了花的奇特呢?花儿有的似蝴蝶,有的似三角形,还有的似皮卡丘,每当我生气的时候,它们就会想方设法的让我开心,每当我难过时候,它们就会安慰我,每当我奏起音乐时,它们就会跟着音乐的节拍一起跳舞。
在我的梦想花园中,只有小孩,没有大人,所以,小孩们有了一个自己的天地,如果大人整成小孩一样进不了,假如,我要是过生日,我就想请一个人它就是蜡笔小新。