唉,今天作业又叠成一座山了,看来呀,没到十一点就别想睡了!老师可真残忍我对着作业本和试卷碎碎念。
但是老师下的圣旨能违抗吗?用手臂想也想得到啊:当然不能。放学后,我闷闷不乐地走在回家的路上。
小朋友,你想让自己的智力瞬间提升吗?
想啊!我头也不抬地回答。我又突然意识到:是谁在和我说话?不会是人贩子吧?准备溜!我紧张地向上望去,呼,还好是一位慈善的叔叔。看样子,他是一位推销员。
小朋友,这是我们智力开发公司的新产品:智力药水。喝了它,就能使人的智力提升20倍!现在这样产品正在推广期间,每人可以免费领取一瓶哟!
我不禁诱惑,拿了一瓶。
回家后,我很快把这事抛在了脑后。吃完晚饭,我无精打采地写起了作业。写着写着,我又想起那瓶药水。我壮着胆子,喝了三口。咦,没什么感觉呀。于是,我又做起了作业。
哇,突然感觉这些作业好简单啊!3685775=2764275,还有这,11049381=29,那也是简直就是幼儿园水平嘛!
后来,我成了一位学霸,门门功课一百分。那些学长们全来问我学习妙招。连校长也泪流满面地说:麦当劳有双层巨无霸,我校有超级高材生!
眨眼间,期末考试到了。正当我在考场上挥笔如神时,我看到试卷上的一道题:43+27=?我笑了笑,心想:不就是70吗?真是简单得不能再简单了。正要写时,我又突然停笔了:70二字咋写来着?不管了,先写下一题。68又是怎么个写法?还有19咋写?今天我的大脑这是怎么了,居然连这些都不会写了!
结果那次,我只考了36分。我怒气冲冲地上了QQ,要找智力开发公司讨个说法。而智力开发公司是这么解释的:虽然喝了智力药水,智力会升高,但这不代表脑储存量会加大。所以必须挪出一点位置,让智力药水有空间释放药效。
为此,我郑重地提醒各位同学们:千万别用推销员给的免费的东西。用这种东西,冰箱都能孵小鸡!