金刚铁臂,力大无穷还有火眼金睛,想必大家都知道它就是大名鼎鼎的孙悟空。
自从我读完《西游记》后便一直非常想见见孙悟空。一天,我正在家看齐天大圣里,忽然一阵急匆匆的敲门响起,我马上去打开门,不开不知道一开吓一跳!眼前的这位就是大名鼎鼎的孙悟空!我大吃一惊:“哦,猴哥你怎么来了”?孙悟空回答道:“俺老孙正在水帘洞享乐呢!可玉帝说你非常想见我,便翻了一个跟头来找你。”我听后便连忙招待猴哥进屋,这时我便想到去买东西,猴哥说它也要去,顺便看看社会。我们走下楼梯,便上了路,就在我们过马路时,一辆汽车朝我们驶来,幸好司机急刹车,要不后果不堪设想,猴哥非常气愤,掏出金箍棒吼道:“妖怪,敢吓你孙爷,不要命了吧!吃俺老孙一棒!”说道便拿金箍棒朝汽车打去,我阻止道,猴哥这是汽车,最终猴哥放过了汽车,唉,猴哥真是暴脾气!我们去超市又去了许多地方,这一天过的非常有趣!
后来,猴哥说他还得回到花果山,我只好依依不舍和猴哥告了别…