光阴似箭,日月如梭,眨眼间,就到了20xx年。现在我来介绍一下本人的新发明:万能床。
万能床的大小会根据你的身高、体积而变化。比如说:一年前,你的身高是120厘米,床的长度就是130厘米;一年后,如果你的身高变成了130cm,那么床的长度就是140cm了。
万能床上有三个不同颜色的按钮,(红色、白色、蓝色)他们有着不同的功能。
红色的按钮的作用是按摩。只要你躺在床上,按一下这个红色的按钮,就会又出现个一、二、三的数字。你若按数字一,它就会出现给你按摩头部和肩部的程序;按数字二就会按摩北部和腿部;按数字三它就立刻给你足疗。红色按钮主要功能是你很快忘记疲惫,是你的身心放松,很快进入睡眠状态,帮你消除一天的疲劳。
白色的按钮的作用是提醒你每天的会议时间,并且会每天任劳任怨地在你需要的时间里叫你起床。如果是周末或者是假期,它也会闹停工,偷一下懒,让你也睡个懒觉,放松一下神经。但是它还会不忘自己的职责叫你吃饭哦,让你拥有一个健康的脾胃。
还有蓝色的按钮,它的作用是帮你收拾床铺。只要你每天起来后只要按一下它,就可以在一秒钟之内帮你收拾好床铺让你少在床上花点时间。
朋友,我设计的床你喜欢么?如果喜欢,请速打电话找我订购吧!