太阳医生叹息道说:"那怎么办啊?""咦!对了,你不是有个儿子吗?你叫他到你身体里去,并发无线电波给人类,告诉他们地球处于非常危险状态,叫他们以后要多栽树,少开发你身体里的微量元素,多用一些环保物品。"过了一会儿,人们都收到了电波,知道了地球的痛苦,开始多种树,开始退耕还林,使地球沙漠化减少......
第二天,地球一觉起来,神清气爽,说:今天浑身真舒服啊!"地球来到了太阳诊所,让太阳医生检查,结果血压下降了,血含铅也大大减少,头发也越来越旺盛,白色衣服越来越厚。这一切让地球先生大吃一惊。
地球为了感谢人类对他的理解,特意来到自已身体里,给每个人施了魔法,每个人都可以实现自已一个美好的愿望。后来,人类在我身上种植树木。草坪。让我得到了保护。地球看到了这美丽而繁荣的景象,笑了。
"儿子!儿子起床了。"我忽然睁开眼睛看了看,原来是梦。但是我相信这美好的梦一定会变成现实的
我们现在应该好好地保护环境,看到地上有垃圾就主动拾起,把身边的小事做好,保护环境从我做起!