20xx年,我成为了一名首席设计师,我发明的“幻影号”在全球国际设计赛中,获得了诺贝尔奖。从那以后,我变得无人不知无人不晓的。我的车与别人的与众不同,它的功能很多。
它的颜色可以多变,当你心情好时,它会变成黄色,当你心情差时,它会变成黑色,当你生气时,它会变成红色,当你心情不好不差时它会变成黄色。
如果发生车祸,它会自动出现一道保护功能,使车不会撞上其它的车。
如果堵车了,它头上会出现一个螺旋桨,飞上天空,既省力又方便。
如果没有停车位,它就可以飞上天空,停到天空停车场。
如果没油了,它可以利用太阳发出的光,来补油,再吸收一点光,下雨天,它可以用收来的光来充油。
如果有噪音,车头就会出现一个收取器,把噪音收进去。
如果你肚子饿了,按下紫色按钮,会出现一个电子菜单,选择自己要吃的菜,电子功能可以在几秒内完成。
如果从车尾排出的尾气会污染环境,按下绿色按钮,尾气就会变成清新的空气。
听了我的介绍,你是不是觉得我的“幻影号”很神奇呢?如果你喜欢,请拨打我的电话,我可以给你便宜。