“七点了,主人,起床了!”咦?这是怎么回事?我一下子从床上跳了下来,床头柜是由凯夫拉纤维制成,上面有一个像闹钟一样的小机器人,还有一个小电视机,上面写:2117.7.29。我很奇怪,今年不是20xx年吗?怎么来到一百年后了呢?
这时,妈妈走了进来,说:“儿子,醒了啊?”我答应了一声,指了指床上2117年的日历,问:“这是怎么回事?”妈妈说:“咱们有幸坐上第一批时光机了,要不我带你出去转转?”“好”我非常高兴,多少次看到未来世界都是在梦里。妈妈带我走了出去,哇!这里汽车跑得非常快,速度至少有3马赫,足可以和飞机相比,并且全都是无人驾驶,计算机系统还可以让汽车避免车祸。
“谢一文!起来!起来!太阳晒屁股了!”哎!原来是一场梦。真想在梦中看一看未来军队呀!