我未来想发明的东西有很多:未来衣服、未来食品、未来住宅、未来多功能轿车......但我最想发明的未来机器就数吸尘器了。
这款吸尘器叫“环保吸尘器”,由黑、蓝、白、绿、紫、红颜色组成,款式美观、色彩鲜艳,里面有成千上万个零件组成,是一款多功能的智能机器。
吸尘器上面有一个按钮,只要你轻轻按一下,吸尘器上方就会出现“开始吸尘”四个大字,然后,它便把几平方公里以内的白色垃圾全部吸进吸尘器里。更神奇的是,吸尘器在吸完白色垃圾之后,后面会滚出好多种子,这是由垃圾转化而成的。一个塑料袋可以制造一颗种子,一个塑料饭盒可以制造三颗种子,这些种子会自动滚到土壤里,然后五秒之内,就会发芽、逐渐长成一棵参天大树,这些树都是四季常青,不会枯萎,上面还会结出西瓜、桃子、苹果、梨、桔子......都特别好吃,永远摘不完。而且它释放出来的氧气是正常树的五倍,吸收的二氧化碳也是正常树的五倍。这样,我们就可以拥有最新鲜的空气了!
这就是我未来想发明的吸尘器,怎么样?够神奇吧?!