22世纪,科技飞速发展,随着科技的发展,出现了一种神奇的汽车。要打开这种汽车需要输密码,这种输密码装置装在车钥匙上,只要输对了密码,就能打开车。如果你要给车的外表刷油漆,可以按一下驾驶座扶手上的红色按钮,再在显示屏上输入你想要的颜色,车子外表就会显示出这种颜色。如果你要长途旅行,不带零食可是不行的,不过,有了这种车就可以让你衣食无忧。在车里,有一个迷你衣柜,如果你要打开衣柜换衣,就按一下驾驶座扶手上的黄色按钮,这个衣柜就会打开,方便你换衣。如果你饿了,就按下扶手上的绿色按钮,在在显示屏上输入你要吃的零食,零食就会从普通车天窗降落下来。如果你渴了,就按下扶手上的蓝色按钮,再在显示屏上输入你要喝的饮料,饮料就会从天窗那个部位降落饮料。最重要的是,如果你因为某种原因快要撞上别的车或者是撞到人了,车子就会马上出现反应,长出一双强而有力的翅膀,瞄准距离,安全跃过。
这种车多么神奇啊!虽然现在这种车并不存在,可是在将来,在将来的某一天,会出现这种神奇的车。