想象的作文400字
同学们,世界上有千千万万的汽车,但是我想象中的汽车与真的汽车大不相同,你们来欣赏一下吧!
瞧!它的外表是浅蓝色和金黄色相间而成的,上面有很多水箭龟的图片。这辆汽车的功能很多,是因为里面有各种各样的按钮,让人看了眼花缭乱,如:我们上学要迟到了。可以在家不吃早饭,只要按一下带有刀、叉的按钮,它就会从储存箱里找出营养丰富的早餐,递给我们享受,行驶过程中,我们可以转动方向盘、踩踏板……
假如我们要出国旅行,只要按一下带有一双翅膀的按钮,汽车就可以长出一对隐形的翅膀,带我们飞向蓝天;假如你不舒服的话,只要按一下一个拳头的按钮,靠背就会长出机械手给我们捶背,不轻不重,舒服极了!这辆汽车还有一个特点就是可以听音乐,你们听了一定很奇怪。你们可能会想,一般的汽车也可以听音乐呀,但我这种这辆车就大不相同,我只要对着音响说一声歌曲的名字。它就会自动播放,还可调制调音量的大小。太神奇啦!
怎么样?这就是我想象中的汽车,我要好好学习,争取能创造出这种汽车。