光阴似箭,xxxx年到了,我从我的老家----福建刚回来,我的几个老同学正在门口等候,我们高兴的拥抱在一起。
我们谈了好多好多的话,最后决定去看看我们的母校!
宽阔的马路两边都立着高楼大厦,让我们很难找到我们的母校。"看!在这,哇!"有一个同学惊叹到。"这是我们的学校吗?太不可思议了!'我惊讶的喊到。教学楼的颜色是浅粉红色的,特别漂亮!学校的教室也是很别致的。一张张浅蓝色的带抽屉的伸缩桌子;一把把橙色的伸缩椅子;这是多么般配的颜色啊!操场也有所变化:体育设施既安全,又能供我们娱乐;操场上在也没有细小的橡胶颗粒,它变成了光滑平坦的万能橡胶,踩上去很舒服,我们在也不用担心橡胶颗粒钻到鞋里的烦恼。
忽然,从耳边传来一阵优美的声音,'是谁在唱歌呢?这么好听!"原来是能把我们从教室里带到娱乐天地里的下课铃声,他能让我们把学习的压力统统都扔掉。参观完学校,我感慨万千。
20年了,没想到母校的变化这么大!我真想在回去体验一下校园生活,母校我爱你!祖国我爱你!