对付坏人,我第一个拿出“任意变装照相机”,这相机上有比十二生肖还多的动物选项,我就选定“猪”,轰的一声,他就变成一只猪了,全班同学当然笑的乐不可支。
就在他变成笑柄的同时,我鼓起最大的勇气,拿起“电光棒”,朝他的脑袋瓜子一K,就看他应声倒下,立刻昏迷不醒,这时,全班同学对这只小猪骂个过瘾,还偷打偷掐他,让他伤痕累累。大家都一吐冤气,报仇雪恨的感觉真好。
最后,我拿出“时代任意门”,这个法宝可以回到历史上的任何一个时代,趁着他还没醒过来,我就打开任意门,请他回到史前白垩纪,在恐怖的暴龙群出没的地方,一只肥美的猪,会让每只暴龙都想把他当成晚餐。
就看他疲于奔命的一直叫“救命!”,一群饥肠辘辘的暴龙虎视眈眈围绕着他,每天都跟暴龙玩追逐的游戏,那样子超爆笑的。
至于他会不会被暴龙吃掉呢?我希望是不要,让他被追着跑,这样的娱乐效果比较过瘾。