我的梦想是当一位优秀的老师。
有一次我在看一本书时,有一个问题难住了,我书上写着小朋友,你长大了,想当什么呀,当时我的头脑是空白的,因为我从来都没有想过这个问题。好吧,那我现在就在心里开始想吧,当一位军人,哎呀,不行,我摇了摇头否定了这个梦想,因为当军人不适合一个女孩子,我又在想那我当一位医生吧,哎呀,还是不行,因为当医生是要给病人动刀动手术的,万一动刀动手术的时候出了问题,那可是要被骂惨的,而且我胆子很小,我不想看到那种血淋淋的东西,所以这个梦想也还是算了吧!嗯,那我当一位校长怎么样?哎呀,还是不行,管校园太麻烦了。我想我应该当一位语文老师,象我的班主任代老师一样,从此我就有了这个当老师的梦想。
我要当一位优秀有名的语文老师,可以写很多诗很多优秀的作文,还可以出书写作成为一位优秀有名的老师。
我要把我的学生也教得很优秀很出色。我还要让全世界的人都知道许多优秀的学生都是我教出来的。这就是我的梦想,我要努力实现它!