星期天早上,小猫正在专心致志地洗衣服时,小熊猫盼盼来到他家窗口,一边转球一边对小猫花花说:“花花,我们一起去篮球场打篮球吧!我奶奶给我新买了一个篮球。”小毛花花听了,迫不及待地说:“”好呀!好呀!我们现在就去吧!“说完他们俩就连蹦带跳地去篮球场打篮球了。
小猫花花和小熊猫盼盼一玩就是两个小时,开心的笑声充满了整个篮球场。
这时,小狗汪汪要去读书馆看书,路过小猫花花家,只见小河般的水从他家门缝里流了出来,他挠着脑袋心想:小猫花花家是不是漏水了。想到这里他连忙敲门喊道:”花花,你在家吗?你家漏水了!“喊了半天小猫家里一点反应也没有,于是他三步变作两步跑出去找小猫花花了。