天上的白天使在空中弥漫着,嫦娥的宝地又浮现在眼前了,窗外又是一片的寂静。就在这时,一首歌,悦耳动听的歌,温柔的声音把我带甜美的梦。梦里的我还很小,仿佛又回到了小的时候,我来到了一个城堡里,里面有许多的玩偶,一只小熊对我说:“我亲爱的主人,又不要陪我们一起玩啊,很好玩的。”我高兴的点了点头,我和娃娃们手拉手绕着圈跑着,脸上满是微笑,突然间听见一个温柔细腻的声音呼唤着我的名字,梦里的我说:我要陪他们玩,好快乐啊”我沉醉在快乐之中。我来到了第二层,听见了一首动听的歌声,我随着声音去了,原来是一个音乐盒,音乐盒的光照出了妈妈的脸,妈妈慢慢露出了微笑:“以后这里就是你的新家,这么多的伙伴陪伴着你,你快乐吗?你喜欢这里吗?”我说:“开心,很开心,这么多的伙伴陪着我,真的好开心。”
我又来到了书房,拿了《美中的花园》这本书,当我拿下它时,它说:“你喜欢话吗?”我说:“当然喜欢了。“那我领你走一遍花园怎么样啊?”“那真是太好了!”我翻开了书,突然间,一道道金光浮现,把我带入了一个五彩缤纷的花园,这里的花香芬芳扑鼻,像一块冰,不舍得嚼碎,也不舍得融化,真想永远沉醉在这个世界里。回过头来,看见了一架钢琴,弹了弹钢琴,一个个五线谱出现在眼前,欢笑声从我身后发出,哦,袁老师我的小伙伴们随着琴声在后面快乐的摇摆着,我也随着他们一起摇摆着。
当我醒来时,难道这就是童真的梦,梦中的真吗?