“啊!救命呀!”“咚!”我在公园里散步,一切都和平常一模一样。突然,我踩了一个空,之后就昏倒了。等我醒来时,我已经一个鸟语花香、百花盛开的花园里了。我左顾右盼,都见不到一个人,但是却发现自己已经站在一朵云上面了。我从云端上鸟瞰陆地,原来陆地上洪水泛滥,已经不能住人了。我鼓起勇气,在云朵上开始探险。
走了好久,终于走出了这座花园。看一看手表,“哇塞!这里是二十六世纪,我在未来吔!”一抬头,发觉一群人都在看我,说一些我听不懂的语言。这时,从人群中走出一个和我长得差不多的人,我问:“这里是哪里?”没人回话,我发现:大家都穿着和我差不多的休闲服,只是脚上的鞋子,有的是翅膀、有的是轮子,还有的是蹼,样式应有尽有。手上还拿着牛肉面,跟我们差不多。
有一个人带我进他家,只要叫声电视,沙发椅就来了,生活跟我们相比简直就是天壤之别,方便极了。
虽然生活在这种世界很方便,但是太过方便会便我们变得很懒惰,所以我可能比较适合生活在现在这个世界吧!