开学了,我是一名真正的初中生了,随着考试科目的增加,压力也越来越大了。学校里,老师讲在台上认真的讲课,我要仔细地听;在家里,父母督促自己学习,我要认真些写作业、复习。自从升入初中,我的课余时间越来越少,在小学时回到家只把作业写完,然后复习会,就和妹妹玩;而如今呢!不但要写作业,还要复习七科的内容。唉……
再说说初中的好吧!自从升入初中,我的好朋友就越来越多,从原来的寥寥无几到现在芸芸众生在种下友谊种子时,我真是收获了不少友谊的果实呢!我的新朋友就有:朱家新、于学双、李卓……而与原来朋友的友谊也更进一步了,所以说,初中是友谊的天堂,在这里可以交到很多好朋友。
我喜欢初中,喜欢我的新老师、新朋友、新同学。
我们班级的宣言是:勇往直前,勇攀高峰。加油!加油!
在此,祝愿自己能够学习步步高升。