我的朋友小许是一个乐于助人的人。我们朝夕相处。友谊正如人们所说的那样深厚。
小许是一个又白又胖的大眼睛男孩。然而,他和我一样患有近视,戴着一副眼镜,看起来总是面带微笑。他非常可爱。
虽然他有时在课堂上像泄气的球一样懒散,但下课后他充满了啤酒、龙和虎的跳跃和活力。他喜欢帮助他的同学和老师。
当我三年级的时候,我有一次上体育课。体育老师让我帮忙把呼啦圈放进设备室。我赶紧跑去帮助老师。那时,我不知道自己有多少磅和两两。我拖着手中所有的呼啦圈,正要离开,但它太重了。拖了几步后,我不得不把它们放下。像这样反复投掷和转身后,我非常累,气喘吁吁,最后我连喘气的力气都没有。下一节课马上就要来了。当我焦虑的时候,我看见小宇和小林来了。我急忙说,“请帮我提呼啦圈!”然而,他们冷漠地走过。我非常失望。正在这时,小许走了过来。他二话没说,举起地上的呼啦圈,向设备室走去。那天天气很热,当我看着他出汗的后背时,我非常感动。他乐于助人,而且似乎在没有任何条件和回报的情况下变得更高了。
从那以后,我们成了形影不离的朋友。我们同甘共苦,一起努力学习。我很高兴我找到了这样一个乐于助人的朋友。