校园的早晨小学作文
当太阳公公露出灿烂的笑脸,新的一天开始了。瞧!小鸟正在枝头上唱着欢快动听的歌儿,花儿张开美丽的笑脸,引来了可爱的蜜蜂和蝴蝶;树木和小草伸了伸懒腰,美丽的校园苏醒了。
校园的早晨是热闹的。校门口,随处可见家长们对孩子千叮咛万嘱咐的告别声。同学们三五成群地走进校园,看,两边的督导队员正向老师敬礼问好,他们身上挂着红飘带,显得特别精神。同学们欢快的笑声在校园中回荡。
校园的早晨又是忙碌的。当上课铃响起时,教室里传来朗朗的读书声,老师们有的在辛勤地讲课,还有的在办公室里认真地备课、批改作业。
校园的早晨更是欢乐的。下课铃“叮叮叮”地响起了,校园顿时变得生机勃勃。同学们一窝蜂地冲出教室,来到操场上玩耍,有的跳绳,有的打球,还有的捉迷藏,操场上到处可见正在嬉戏的同学。
一个早晨在欢声笑语中结束了,校园的早晨真美丽呀!