校园的早晨小学作文
早晨,温暖的阳光洒遍了校园。几座教学楼在阳光的照耀下变得格外美丽。操场上的一草一木在春风中舒展着嫩绿的枝叶。走进我们的校园,空气中弥漫着芬芳的气息。
校园的早晨是紧张的。看!有的同学匆匆忙忙地赶到教室晨读;有的同学正急匆匆而认真地晨扫;还有的同学在有条不紊地晨检……
校园的早晨是和谐的。同学们遇见老师鞠个躬,问个好,碰到同学打声招呼。然后他们三三两两地向教室走去。
校园的早晨还是向上的。瞧!同学们一进教室就自觉地拿起书晨读。那朗朗的读书声在校园上空回荡,洒遍了校园的各个角落,校外可爱的小鸟被它吸引来了。窗外的合欢树也摇啊摇啊,好像在夸同学们:“读得真好!读得真好!”
如果你在这个时候走进我们的校园,吹着和煦的春风,听着悦耳的读书声,看着同学们一张张洋溢欢乐的笑声。你一定会被紧张、和谐、向上的气氛所感染,一定会情不自禁地与我们一起高声欢呼:“校园的早晨真迷人啊!”