校园的早晨小学作文
我爱校园,更爱校园的早晨。
校园的早晨是美好的,也是恬静的。我大步快进校门,空荡荡的校园里格外温馨。杜鹃花在花坛中随风舞动,美丽的花蕊中有着几滴晶莹的露珠,小草从睡梦中醒来,挺直了身子在风中做早操,大树也不甘示弱在风中摇摆,好像在迎接来上学的同学们。
校园的早晨是热闹的。几个低年级的同学在跑道上追逐着打闹着,乒乓球台边,几个高年级的同学在切磋球技,互不相让,花坛前几个中年级的同学在玩小猫钓鱼的游戏玩得不亦乐乎。操场上几个环保小天使在打扫卫生呢!有的拿着扫帚,有的拿着抹布,还有的拿簸箕,把操场、旗台打扫得一尘不染。
校园的早晨更是充满希望的。上课铃一响,同学们三步并两步地跑回教室。不一会儿,便从每个教室里传来朗朗的读书声,有读古诗的,有读课文的,还有读英语的。
校园的早晨真美啊!我爱这个美丽的、生机勃勃的、充满着希望的校园的早晨。