校园的早晨小学作文
一年之计在于春,一日之计在于晨。校园的早晨是最美丽的。
校园的早晨里充满生机的。看那柳树的嫩芽,一点一点地从树干中抽出来。那小草在向我们跳舞,那小花在向我们点头。这时,淘气的风姑娘飞了过来,吹得那柳枝翩翩起舞。
校园的早晨洋溢着关怀的气息。送孩子的家长在门口目送自己的孩子,校门口的保安叔叔们也在保护着我们的安全。
校园的早晨是响亮的。当你走进校园时,你便能听到朗朗的读书声。他们双手举着课本,坐姿端正,让人们仿佛看到了祖国未来蓬勃发展的希望。
校园的早晨是活泼的。操场上有人在跑步,有人在打篮球,有人在跳绳……其中最热闹的就是篮球场了。这时一个人带球冲锋,闪过了许多人,一个人冲向前,想要防住他,没想到他来了个假动作,把所有人给骗了,接着,只听见一阵欢呼,球进了!
这就是校园的早晨,一个美丽又有生机的早晨,我爱这个校园的早晨!