校园的早晨小学作文
早晨,我高高兴兴地来到校园。校园的早晨是很美丽的。
早晨的阳光撒满整个校园。宽大的操场闪着白光,篮球架的影子,树木的影子,全是斜的。阳光照在树叶上,树叶显得更加青绿。阳光照在花圃上,花瓣更红了,也更有精神了。玫瑰花张开了它的笑脸,迎接阳光。阳光照在草地上,草地变得更绿了,草地上有许多露珠,亮晶晶的,像小朋友的眼睛。草地的左边是铁树,一棵挨着一棵,绿油油的。草地的右边,一棵棵映山红被剪成球一样,圆圆的真漂亮。围墙边是一排整齐的桂花树。
校园的早晨是热闹的。铃声一响,校门就打开了,同学们有的走,有的跑,有的三五成群,有说有笑,像一只只快乐的小鸟,飞到自己的教室,从教室里传来了整齐的读书声。
校园的早晨也是忙碌的,各班的值日同学在各自的卫生区打扫。你看,有的在擦黑板,有的洒水,有的在扫地,有的在擦窗台,有的在捡草坪,还有的在浇花……
我爱校园的早晨!