描写景德镇的作文
自我出生以来,游览过很多著名的地方,有天柱山、黄山、九华山……这一天,我又和妈妈游览了景德镇。
原始森林里有奇形怪状的石头、陡峭的楼梯坡、惊险的铁索桥,最为惊叹的就是瀑布了,我小心翼翼地走到桥中间,唯恐一不小心就掉下去。看向前面,我不能不目瞪口呆,“哇!好漂亮啊!我是在做梦吗?”在一高一低的石头上,泉水汹涌地倾泻而下,击出波涛翻滚的浪花,好美啊!我的嘴张成“o”字形,眼睛目不转睛地看着瀑布,妈妈也被这美景吸引住了。我真想更进一步地接近那令我恋恋不舍的瀑布啊!但由于时间原因,我不得不回去了。
我们又来到了瑶里古镇。这些房屋看起来既像崭新的,又像陈旧的,不知道的人还以为自己穿越到古代了呢!
我们还观赏了极其漂亮的陶瓷。刚踏进展览厅,我惊呆了!许多各种各样的陶瓷呈现在我的眼前,每个陶瓷上都有不同的图案,有梅花、佛像、黄山松……我东瞧瞧,西看看,好比是刘姥姥进大观园。
如果我住在瑶里古镇,镇子边就是原始森林,家里有数不尽的陶瓷,那该多好啊!