我的校区在山西省太原市杏花岭区金秀园小学。我熟悉我的家,但更熟悉我迷人的学校。
走进学校,向北走,我们来到了大操场。我们的操场是由塑料制成的。春天来了,草露出了头,大树发芽了,草也绿了。夏天来了,草变得更绿了,大树长得更茂盛了;秋天,树叶发黄,一阵风吹过,树叶像蝴蝶一样翩翩起舞,终于慢慢回到大地母亲的怀抱;董爷爷来了。他把大雪堆积成被子盖在操场上,就像一个银白色的梦幻世界。
我的校园不仅有一个大操场,还有一个小操场。
丁玲玲下课后,小操场上挤满了人,每个人都在玩。有的是跳绳;有的是跳橡皮筋;有的在踢羽毛球;其他人在跑;一个个努力,像离弦的箭。上课了,操场又恢复了平静。
小操场旁边有个花坛,一年四季鲜花盛开。花坛中央有一座石像。上面有三个小学生,一个拿着火把,气势磅礴,一个兴致勃勃,戴着红领巾,栩栩如生。
我爱你!我的校园!我爱你!我学习成长的地方!