校园景色作文250字
在我心里,校园是一个美丽的地方。因为在那里,我和一些朋友一起学习,一起玩耍,分享生活的乐趣。最重要的是,我们一年四季都有不同的回忆。回忆那美丽的笑脸。
春天,小草悄悄地从小帽尖探出头来,仿佛在迎接春天的到来。校园旁边的花真的很美。那个集群很漂亮。大家都穿着春装在操场上蹦蹦跳跳,很过瘾。
夏天,有几个孩子在梧桐树下奔跑玩耍。然而,无知的蝉在树上不停地叫着:“蝉。蝉……”然而,树下的几个孩子仍在玩耍。天热的时候,人们不知道该怎么办。
秋天,金秋时节,景色宜人。树上的叶子变成了“金蝴蝶”,落到了地上。有些学生是来做树叶版画的,有些学生是来做树叶标本的,有些学生是来做装饰品的`
冬天,这里很冷,但还没有下雪。不管刮风下雨,我坚持做早操。
我们的校园是绿色的,无论在春天。夏。秋天。即使在冬天也有松树。然而,最感人的绿色是在教室里:“老师是勤劳的园丁,养育着新时代的孩子。