美丽的花园我家门前有一个大花园,花园里长着很多树,有松树、柏树、玉兰树、梧桐树……几百里连成一片,就像绿色的小池塘。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,像一把绿色的小伞,草地上一串串露珠低落在草叶上,像一串串晶莹透亮的小水珠,漂亮极了。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把花园围的严严实实,给人们挡住了似火的阳光,早上,太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光穿过树梢,美丽极了。
秋天,树叶慢慢的变黄了,树木显得更苍翠了,秋风吹来,落叶在空中飞舞,显得格外凄凉。
冬天,光秃秃的树枝上积满了白雪,毛茸茸的,草地上像扑了一层白色的被子,可爱极了。
啊!我们的花园真美!