到了假期,我要和我的大妈回沙里寨掰苞米。
我坐上了车,心想:掰苞米这么简单,一会儿就掰完一亩地,我今天就能回家。我做了两个小时的车终于到了,谁承想一亩地居然这么的大,哎呀!我什么时候才能掰完啊!没事反正掰苞米那么简单,我的大吗开始掰了,果然真简单。嗨丘嗨丘。哎呀,大妈我掰不动,你的力气怎么这么大啊。你以为干活这么简单啊!我也帮不上大忙那我就给你加油了。加油!加油!加油!加油!加油!~~~啊啊啊啊啊啊啊!下雨了下雨了。不干了。到了第二天,我的大妈继续掰苞米。呼呼!终于掰完了,可以回家了。
看来什么活都不好干啊!