早晨,我一起床,拉开窗帘一看。“哇塞,今天的天气真好,风和日丽、阳光明媚,就连太阳公公也我对着我们咪咪笑呢……”我在床边自言自语的说话。时不时的有小鸟飞过,我就对它们说:“小鸟,你起的真早。”“叽叽喳喳叽叽喳喳。”你看,小鸟在回复我呢,好像在说:“早起的鸟儿有虫吃。”“不过,早起的虫子被鸟吃。”我回复它说。之后我就叫爸爸、妈妈起床。我们吃过了早饭,不一会儿就上了车。一路上我一直睡觉。“醒醒,下车了!”妈妈把我叫醒了,我睁开睡眼,“哇~!是零食!”我像一根断了线的风筝,飞跑进了零食店。“啊”看到这一场景,我立马像秋后的茄子——焉了。“唉~白忙活了一场。”我又回到车上睡觉去了。
游了一趟毕棚沟,真开心!