秋天来了作文
炎热的夏天走了,凉爽的秋天来了,秋高气爽,瓜果满园,秋天是一个很迷茫的时候。
秋天慢慢到来了,树上的绿叶也慢慢的变黄了,落叶像小鸟一样在天空中飘来飘去,秋公子把夏姑娘送走了。秋来到了果园,把苹果涂的红彤彤的;把葡萄涂得紫莹莹的;把田园涂得金灿灿的……这真是一片美丽的景色。
秋又来至少了山坡上,把树叶染了一个新发色,红的、黄的、半红半绿,一阵秋风吹过,树叶便纷纷落下,给大地一个拥抱,给大地铺上了一层“金毯”。
秋天,一个丰收的季节,一个快乐的季节,一个色彩斑斓的季节,我喜欢这个季节,我将在这个季节当中进行一个学期。