秋天来了作文
夏姑娘走了,秋姑娘来了,把秋天装扮得五彩斑斓。
秋姑娘把五彩缤纷的颜色给了水果。她把黄色给了梨,梨像一个个黄色的气球;她把红色给了苹果,苹果像小姑娘红彤彤的脸蛋儿;她把橙色给了柿子,柿子像一个个小灯笼。到处瓜果飘香,果农们笑得合不拢嘴。
秋姑娘把五彩缤纷的颜色给了菊花。一簇簇菊花开了,它们争奇斗艳,有白的,红的,粉的……白的似雪,粉的似霞。雪白的花瓣中透着翡翠般的淡绿,粉色的花瓣里又透着白,红色花瓣中还透着粉。菊花仙子娇艳美丽,婀娜多姿,芳香扑鼻,十分惹人喜爱。
秋姑娘把五彩缤纷的颜色给了树叶。她把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子;她把红色给了枫树,一簇簇红色的枫叶,像一团团火焰。风一吹,树叶翩翩起舞,像一只只蝴蝶,美极了!
秋姑娘把五彩缤纷的颜色给了农作物。棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰。
秋天来了,我喜欢这个五彩缤纷的季节。