秋天来了作文
秋天来了 秋天来了,天上的白云像一个个棉花糖,天上的大雁正匆忙的搬家准备过冬。它们一会排成个“一”字,一会排成个“人”字,还在“呀”“呀”的叫着,好像在说:“冬天来了,祝你们平安过冬!”
树林里一片火红,一片片的枫叶飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶在树间飘飘起舞,在厚厚的枫叶上行走,就像踩在软绵绵的棉花上。走出了林间,我来到了田野。
田野里,一片片金黄的麦子,一块块玉米地以成熟的姿态展现在人们眼前。农民伯伯们都欢天喜地的来到田野里收割庄稼,各种各样成熟的果实装满了一车又一车,农民伯伯们都在田野里高兴的唱起了歌。他们载着一车又一车丰收的果实到集市上去卖。集市上,到处都是琳琅满目的新鲜果实,叔叔阿姨们都提着大包小包的新鲜蔬菜和新鲜水果,笑呵呵的回家了。
秋天,你可真美啊!我喜欢你!