写公园作文推荐
我的家乡在广州。广州又叫花城,是一个美丽的地方。广州有许多风景优美的公园。有宝墨园、莲花山公园、中山纪念堂、大夫山森林公园等。现在我就带你们去大夫山森林公园去看看吧。
春天的大夫山森林公园就像一个身穿彩色衣服的姑娘。你看,碧绿的小草从地下探出头来。杜鹃花露出迷人的笑脸,有的是紫红的,有的是粉红的,十分动人。木棉树高大的树枝上盛开火红火红的木棉花。木棉花还是我们广州的市花呢。清清的湖面上,人们在快乐地划船呢。走在大夫山森林公园的小路上,到处都可以看到绿树成阴,鲜花盛开。呼吸着这里新鲜的空气,真是令人感到心旷神怡啊!
我们家乡的公园是不是很美呢?欢迎你到我们家乡来玩。