秋天来了作文
秋天来了,我们进入了一片金黄色的世界。树叶随风飘落,就像仙女在随风飘舞。人踩在上面发出沙沙的声音。花儿谢了,是它跑去休息了,为了明天开放出一朵灿烂的花朵而在这个季节充分的做好准备。
秋天还是个收获的季节,麦子熟了,大豆熟了,农民们兴奋极了,把收获的果实用农家车拉回家,盼望着把它卖出个好价钱。
快看,那在天空上飞翔的燕子,正成群结对的飞向温暖的南方。它们多勤快啊!
秋天的风,很凉爽;秋天的雨。很甜净;秋天的太阳很温暖;秋天的云,很白亮;秋天的天空,很明亮……秋天的一切都美不胜收。
我爱秋天。
我喜欢秋天。