秋天来了作文
秋天来到果园好像撒下了黄宝石,染黄了梨,又撒下了红宝石,染红了苹果和柿子还有枫叶。
秋天又来到城市里它又把蓝宝石给了天空,天空立刻变得瓦蓝瓦蓝的。
秋天让人们的衣服穿多了,球天让炎热的夏天变得凉爽了。
秋天让水果都丰收了,秋天让庄稼收割了。
秋天是个美好的季节,秋天能吃到新鲜的果子,秋天能让人们吃到刚刚收割到的粮食,我爱秋天这个季节,我喜欢秋天这个季节,因为,秋天的天空很蓝很蓝,秋天的空气格外清新。秋天带给大地是一曲丰收的歌,带给小朋友是一首欢乐的歌。