秋天来了作文400字
秋天来了,夏天过去了,我们又迎来了一个新的学期。秋天是农民最喜欢的季节,也是我最喜欢的季节。秋天来了,穿着金色裙子的仙女随着秋天的到来,也来到了,她给大地穿上了一件金黄色的毛衣,用自己长长的衣袖扇去了夏天的炎热,用自己的身体挡住了冬天的寒冷。
她给予了我们沉甸甸的果实和粮食。
树叶被她一片片涂黄,他把绿叶变成了红叶,在摘下来悄悄珍藏。她把小草、小花涂成黄色,就在这时,她把所有的东西都变成了黄色,原本五彩缤纷的世界,一瞬间,都变成了美丽的金黄色,多漂亮啊!
大雁乘着秋风飞向南方,他对她的同伴说:"秋天来了,秋天来了,我们得赶紧飞向南方去,要不,就来不及了!"
秋天多美啊!可是,秋天的美是成熟的,它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。秋天的美是理智的,不像春那么抚媚,夏那么火热,冬那么含蓄。
秋,收获的季节,金黄的季节,它同春一样可爱,同夏一样热情,同冬那么迷人!