秋天来了作文400字
秋天的小姐姐来了,带给大家果实的成熟,叶子的衰老……当然还带给我们真诚的欢乐。“秋天来了,苹果穿上了红色的棉衣……
这诗在秋天里朗朗上口。当然,秋天的小姐姐还带来了别的“土特产”,比如,肥肥的螃蟹、五彩缤纷的枫叶、甜甜的苹果,香香的大米饭……然而她家最好的“土特产”就是她的眼泪水,一滴滴地流下了,美丽的让人情不自禁地微笑起来。
第一次洒眼泪时,秋姐姐都格外小心,她怕泪水打的花儿疼,所以把泪水分成非常小的水珠,然后轻轻洒下,不仔细看是无法发现秋雨来了,并且只会感受到寒冷的呢!但如果和春天、夏天的雨露比较,那就是秋天的雨露胜利了。因为春雨不怎么细小,而下雨又非常暴躁,所以秋雨稳第一。
老师正让我们写作文,可是,细细密密的秋雨下了又下,沈老师非常开心,让我们下去体验一下,咱们一组一组地走了下去,全班同学都在秋雨里找秋姐姐,个个都找的非常开心!
我们几个小同学都去寻找秋雨去了,有的在草里找,有的在花儿里找,有的在树上找……
哈哈!秋姐姐,我不但找到了你美丽温和的泪珠,还不小心抓住了你哦!