秋天来了作文
夏姑娘披着绿纱衣悄悄的走了。一片片金黄的落叶犹如美丽的蝴蝶从树上飘落,啊!秋天来了。
秋姑娘有一把扇子,扇啊扇啊,扇来了阵阵凉风。小朋友们在田野上蹦蹦跳跳,看到了许多饱满的庄稼。瞧!高粱戴着火红火红的帽子,在风中给秋姑娘鞠躬;玉米爷爷笑了,露出了一排排金黄的大牙;这是什么声音?是从地里传来的。呦!原来是红薯和花生在讨论“外面的世界是什么样的?”它们天天盼着能早日被农民伯伯挖出土,看看外面的世界。
再看看果园吧!红红的苹果像小妹妹的脸蛋。香甜的梨子散发着阵阵清香,特别诱人。还有橘子、石榴……都散发着好闻的香味。
天气逐渐变冷,冬天就要来临了。小燕子和大雁一同飞往南方过冬。小蛇挖洞了,松鼠在准备粮食。
啊!秋天,是个凉爽,丰收的季节,是个欢快,美丽的季节。多好的秋天!我爱秋天!