秋天来了作文
秋天来了,白天变短了。季节也由炎热的夏天变成了凉爽的秋天。树叶黄了,一片片树叶“沙沙”地落下来,给大地铺上了金黄色的地毯,我喜欢秋天。
我来到果园里,这里的葡萄成熟了。颜色有红的、紫的、淡绿的、暗红的,色彩缤纷,美丽极了。
我来到田野间,沉甸甸的稻谷笑弯了腰,一眼望去,丰收的景象尽收眼底。一阵秋风吹过,稻子掀起了金色的波浪,还不时传来农民伯伯爽朗的笑声。
我来到公园,这里的菊花开了,盛开的菊花像展开了的笑脸。闻上去,菊花有着诱人的香味儿,我喜欢菊花的味道。
我一开始并不喜欢秋天,因为秋天会让花儿枯萎、树叶掉落,我恨不得让秋天被风吹走。但现在,我发现秋天并不是像我想的那样,凉风习习、硕果累累。我爱秋天的景色,因为它象征着成熟,它把丰收的喜悦带给人间。